コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方ですればどちらもできると思います😊ただ医療費控除は年10万以上、配偶者控除はいもさんの収入次第ですが。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方ですればどちらもできると思います😊ただ医療費控除は年10万以上、配偶者控除はいもさんの収入次第ですが。
「年末調整」に関する質問
パートも年末調整が必要なんでしょうか? 4年働いている勤務先でしたことなく、8月から始めた勤務先から『ネットでしてください。ただし、掛け持ちの人は不用です。』 と案内がありました。 恥ずかしい話ですが意味がわ…
年末調整について教えてください! 昨年の11月から産休に入っていて 今は育休中ですが年末調整は提出しないといけないんですか? 会社から書類は届きました! またその場合、保険のハガキも必要なんでしょうか?
定額減税された年の年末調整について教えてください💦 うちは夫婦と子ども2人の4人家族で、その分定額減税してもらえました! 前にママリでちらっと見たんですが、定額減税されると年末調整で返ってくる金額が減るんでし…
お金・保険人気の質問ランキング
いも
回答ありがとうございます
旦那のほうでやるんですね!
試してみます😭