賃貸マンションに住んでいるんですが、鍵が2つしかなく子供達にも渡した…
賃貸マンションに住んでいるんですが、鍵が2つしかなく子供達にも渡したいので増やしたいんですが、追加で鍵もらえたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
退会ユーザー
鍵は二つが基本なので、管理会社に相談したら有料で発行してもらえると思います!ディンプルキー(穴がポツポツあいてるタイプの鍵)でなければ、町の鍵屋さんでも作ってもらえるとは思います🤔
賃貸マンションに住んでいるんですが、鍵が2つしかなく子供達にも渡したいので増やしたいんですが、追加で鍵もらえたりしますか?
退会ユーザー
鍵は二つが基本なので、管理会社に相談したら有料で発行してもらえると思います!ディンプルキー(穴がポツポツあいてるタイプの鍵)でなければ、町の鍵屋さんでも作ってもらえるとは思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、ご自分の自慢話しませんか?! 周りの人のこと気にするので心が疲れません? 人の事は関係なく、自分のこと、家族のこと、お子さんのこと、仕事のことなど、、、 これってすごくない?と思ったことや、実は我が家…
LINE誤送信しました。 うちのチャッピー固まりがちだからサクッと送れるように長文の時は一度LINEメモに送ってコピーして送るようにしています。 仕事でミスったの愚痴チャッピーにきいてもらおうと思って、LINEメモ送…
旦那さんが休職中の方いますか? 適応障害みたいな感じで夫が休職中です。 ストレスの原因は仕事なので家ではわりと普通です。 小学生低学年の子どもがいて説明するか迷っています。頭痛かったりお腹痛くて体調悪くてしば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント