コメント

退会ユーザー
わたしは50日後くらいにきました🌙
1回も見送らくて妊活して授かった知り合いがいましたが、また流産してましたよ💦
退会ユーザー
わたしは50日後くらいにきました🌙
1回も見送らくて妊活して授かった知り合いがいましたが、また流産してましたよ💦
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
ルナルナの生理予定日が25日で、まだ生理がきてません。 めちゃくちゃ気になってフライングしたくてたまりませんが、前回も前々回もそれで化学流産してガッカリだったので、今回は我慢しています。。 むしろ、いまにも生…
赤ちゃん稽留流産(流産手術)してから約2週間経ちました。次の妊娠は2回生理きてからねと言われました。 じゃあまだ先やな〜って思って、風疹の値が下がってたからとワクチンを打ちました。 でもやっぱり、赤ちゃん欲し…
妊活人気の質問ランキング
🫧
ありがとうございます😊やっぱりリスクがあるんですね💦1度見送ってから妊活始めようと思います!