はじめてのママリ🔰
すみませんこの時妊娠されていましたか?🙇全く同じような判定が出て気になっています😭
はじめてのママリ🔰
すみませんこの時妊娠されていましたか?🙇全く同じような判定が出て気になっています😭
「妊娠・出産」に関する質問
人生で初めて切れ痔になってしまいました、、急いで病院に行ったりする必要ありますか?😭 そもそもですが、特に下腹部痛や張りなどはなく、おりものは透明の場合は痔からの出血だと思っていいですか、? 排便時に、すごく…
先日出産しました👶 2人目なので完ミ予定だったのですが、母乳の方が寝つきがいい事や思ったよりも胸が張る為混合にすることにしました🍼 そこで質問なのですが、みなさん授乳服はどうされていますか? 今は授乳用のパジ…
今の状況が不安で不安でしょうがないです。 現在8週2日、CRL12mmの段階で、1週間前まで確認できていた心拍が確認できませんでした。(先生からは「心拍がはっきりしないね〜」と言われましたが、それってつまり心拍がない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント