妊娠・出産 高温期8日目で、p checkを使用。蒸発線かどうか不安。30分後に結果。フライングも考慮。お優しく見てほしい。 高温期8日目で、p check を使っていますが、これは蒸発線でしょうか? どうみてもグレーにみえるし期待したくないですが、、 30分くらい立ってから出てました。 フライングなのも、時間経ったら意味ないことも承知しておりますので、何卒お優しくみていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年9月30日 お気に入り フライング 蒸発線 高温期8日目 しまあじ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみませんこの時妊娠されていましたか?🙇全く同じような判定が出て気になっています😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント