妊娠・出産 明日で5ヶ月にはいります。14週のときの検診で元気な赤ちゃんみれました… 明日で5ヶ月にはいります。 14週のときの検診で元気な赤ちゃんみれました! 今一瞬ですが下腹部がぎゅうって痛みがありました。 お腹の痛み皆さんありますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ コメント ママリ おめでとうございます❣️ お腹が張る痛みや子宮が引っ張られる痛み時々あります! 無理せず過ごしてくださいね😊 3月5日 退会ユーザー 私、昨日生理痛みたいになり 焦りましたが 子宮がのびるみたいですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント