コメント
たーたんママ
うちも年明けに罹りました😂
最初3日間くらいは身体もほんっとしんどいので(ちょっと動くだけで息切れしました…)家の中でなんとか過ごし、身体が回復してきたあたりから家の中にいるのもキツイので、人気のない土手などに散歩くらいには行きましたよ〜!
ぴぴさんとお子さんのの症状にもよりますが、やっぱり5日間も家の中は無理ですよね…😭
3人ママ☆
うちも先月家族でコロナ感染、ふだんは保育園小学校で、家でずっと過ごす…ほんと辛かったです⤵️😭
1歳娘も私も初日は辛くて寝っ転がり絵本読んだり、アンパンマン📺を見たり、元気になってからは、おままごとしたり、兄達とお絵かきやシール貼りやお庭遊びしたり室内ジャングルジム遊びしたりでした😂ほんと1週間長かったです⤵️😭
-
ぴぴ
早速ありがとうございます♪
元気になったら保育園でやってそうなことですね!やっぱりジャングルジム買うかあ、、、(笑)お兄ちゃんもいると余計大変ですね!
ありがとうございます🧸- 3月5日
-
3人ママ☆
室なジャングルジムはオススメです😄雨の日も遊べますし🎵☔
最後の方はどこも寄らずドライブしただけで子供達大興奮で娘は「ゴーゴー!😄」って言ってました(笑)
療養期間大変だけど、頑張ってください😭✨お大事に✨- 3月5日
-
ぴぴ
いい案ありがとうございました😭頑張ります!!
- 3月5日
ぴぴ
早速ありがとうございます♪
既にわたしも娘もかなり元気で本当に困っています😭
人がいないところなら外出ていいですよね?!?!笑
ありがとうございます🧸