※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニューバランスやナイキのスニーカーで、カジュアルすぎずお洒落なものを探しています。ニューバランスのブツブツが踵まであるものもいいなと思っていますが、合わせるのが難しいかもしれません。

ニューバランス、ナイキのスニーカーでカジュアルすぎないお洒落なものあったら教えてください!ニューバランスのブツブツ?が踵まであるもの(わかりずらくてすみません)もいいなと思いましたが合わせるの難しいかもと、、。

コメント

mari

ニューバランス327ですかね?☺️
私持ってますが何にでも合いますよ!
普段のお洋服にもよりますが、ベージュグレーなど肌馴染みの良い色を選べば主張し過ぎずきれいめにも振れるのでおすすめです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    327です!そうですよね、買うならベージュを考えていました✨✨
    ちなみに、アウトソールはグレーとベージュどちらをお持ちですか??

• 3月5日
  • mari

mari

私が持っているのは写真のグレーですが、アウトソールは黒なんです👀
    ベージュはフェミニンな感じもあって可愛いですよね💕

フカフカで丸一日のレジャーでも疲れなかったので、見た目だけじゃなく履き心地も太鼓判です☺️

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても素敵ですね!!🤍お写真までありがとうございます😊
    履き心地まで教えてくださり参考になりました!

• 3月5日