子育て・グッズ お宮参りの服装ですが、くすみブラウンの花柄のワンピースか上が白のト… お宮参りの服装ですが、くすみブラウンの花柄のワンピースか上が白のトップスに黒かブラウンのタイトめのロングスカートにするか迷っています。 どちらがいいでしょうか? 夫は黒のスーツですがこの服装で大丈夫でしょうか? また春なのでもう少し明るい服装がよいですか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り お宮参り 服装 夫 スーツ ワンピース はじめてのママ🔰 コメント えむ 私の場合は冬で私自身は留袖、夫はスーツでしたが、着物だと動きづらいし着付けとかも大変なので、ワンピース👗全然良いと思います☺️💕!見た感じ綺麗めの服装であれば問題ないかと😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント