コメント

退会ユーザー
お宮参りの服装に決まり(それを着たらお参りできないよ的な決まり)ってありましたっけ?!
全然いいと思いますが😃

はじめてのママリ🔰🔰
大丈夫ですよ🙌
ママは授乳あったりするので動きやすいので🤩
あんまりにもカジュアルだったり露出がなければ😂
気になるならジャケット羽織れば大丈夫だと思います✨
-
ちひろ✩⃛
この服装で無事終えてきました☺
ありがとうございました😭✨- 3月8日
退会ユーザー
お宮参りの服装に決まり(それを着たらお参りできないよ的な決まり)ってありましたっけ?!
全然いいと思いますが😃
はじめてのママリ🔰🔰
大丈夫ですよ🙌
ママは授乳あったりするので動きやすいので🤩
あんまりにもカジュアルだったり露出がなければ😂
気になるならジャケット羽織れば大丈夫だと思います✨
ちひろ✩⃛
この服装で無事終えてきました☺
ありがとうございました😭✨
「お宮参り」に関する質問
あまり写真スタジオで家族写真撮らない派の方、七五三の時はどうしましたか? お宮参りの時は表情もないし撮ってもあんまりかな〜と思って撮りませんでした。 もちろん自分達では撮りましたが… 2歳差で男の子が2人いる…
お宮参りのために産着をレンタルしました よだれかけ等の小物が薄ピンクで、ちょっと「え😳」と思っちゃいました たしかに商品ページには「小物の色は白やピンクです」と書かれてましたが、油断してました ピンクにして、…
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ✩⃛
フォーマルな服装!という風潮があるので、そう言っていただけて安心です🥺
ありがとうございます😢✨