はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で「大人と同じお風呂でいいよ」と言われてからです!
お臍がしっかり乾燥していないと感染とかの可能性もあるので1ヶ月検診で先生に確認してもらってからの方がいいと思います
ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診後から湯船に浸かっています☺️
2人目と3人目、たまにシャワー浴していました😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で「大人と同じお風呂でいいよ」と言われてからです!
お臍がしっかり乾燥していないと感染とかの可能性もあるので1ヶ月検診で先生に確認してもらってからの方がいいと思います
ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診後から湯船に浸かっています☺️
2人目と3人目、たまにシャワー浴していました😂
「沐浴」に関する質問
生後1ヶ月。耳の周りや首周りにポツポツとたくさんの発疹が出始めました。病院の先生には清潔にするようにと言われましたが、出てるお子さんおられるのかな🥲沐浴2回、清拭も心がけてます🥲🥲
赤ちゃんが産まれてから数ヶ月NICUや、GCUに入院してたよーって方いますか?😣 今下の子が産まれてから2ヶ月20日ぐらいなんですが、まだ入院中です。 毎日面会に行って、搾乳した母乳を届けているのですが最近母乳の出が…
先輩ままさん、同期ままさん慰めてください。 産後1ヶ月になりました。 先月出産して11月初めから約1ヶ月乳腺炎を繰り返して、 発熱毎日39度、ひどい時は40度を繰り返しています。 今は38.5度が平熱みたいになってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント