子育て・グッズ おすすめの哺乳瓶教えて下さい🙇♂️生後5ヶ月です。今はピジョン母乳実感… おすすめの哺乳瓶教えて下さい🙇♂️ 生後5ヶ月です。今はピジョン母乳実感のLサイズを使っていますが滑って?チュッっと音がしてむせてしまいます。 Mサイズに戻すと飲むのに時間がかかります💦 ピジョンのスリムタイプを試しましたが嫌がりました😭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 哺乳瓶 生後5ヶ月 おすすめ ピジョン 母乳実感 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家はビーンスタークです☺️ ニプルのサイズ変更不要なので、新生児期からずっとそれです! 3月5日 ママリ 試してみます!ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
試してみます!ありがとうございます😊