コメント

min
宮古島住みではないですが、、大体沖縄は3月中旬頃から海開き始まるので、4月下旬なら全然入れると思いますよ🌺🌈

るー
観光客や移住者の方は全然入ってますよー
雲が多い日は普通に寒いです
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!在住の方はわざわざこんな時に入らなくても状態ってことですね💦
- 3月5日
min
宮古島住みではないですが、、大体沖縄は3月中旬頃から海開き始まるので、4月下旬なら全然入れると思いますよ🌺🌈
るー
観光客や移住者の方は全然入ってますよー
雲が多い日は普通に寒いです
はじめてのママリ🔰
なるほどです!在住の方はわざわざこんな時に入らなくても状態ってことですね💦
「宮古島」に関する質問
沖縄本島か宮古島か石垣島への旅行を考えています。 10ヶ月の子供を連れていく予定です。 どの島でもレンタカーを借りて基本的にはゆったりする予定なんですが、ここがおすすめ等あれば教えてください!
宮古島や沖縄にお住みの方!! この時期って雨降りやすいですか?? よくこの時期狙って行くのですが、梅雨前だと大体晴れてるイメージがあって💦💦 来週から宮古にお邪魔する予定ですが、週間天気予報みてみると晴れがほ…
今週の木曜日から初めて宮古島へ家族旅行にいきます✈️ ちょくちょく天気をチェックしてるのですが、 サイトによって違ったり予報が変わったり…🥹 こんなにコロコロ天気予報かわるんですか?😂 晴れてほしい〜〜!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊