コメント

min
宮古島住みではないですが、、大体沖縄は3月中旬頃から海開き始まるので、4月下旬なら全然入れると思いますよ🌺🌈

るー
観光客や移住者の方は全然入ってますよー
雲が多い日は普通に寒いです
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!在住の方はわざわざこんな時に入らなくても状態ってことですね💦
- 3月5日
min
宮古島住みではないですが、、大体沖縄は3月中旬頃から海開き始まるので、4月下旬なら全然入れると思いますよ🌺🌈
るー
観光客や移住者の方は全然入ってますよー
雲が多い日は普通に寒いです
はじめてのママリ🔰
なるほどです!在住の方はわざわざこんな時に入らなくても状態ってことですね💦
「宮古島」に関する質問
子連れ旅行 初 飛行機 連れて行く時は9ヶ月になります👶🏻 沖縄本島 宮古島 石垣島で迷っています! 行ったことある方、些細なことでもいいので教えて欲しいです!ここがいいとか!
来年の夏休み🌻初めて家族で宮古島🏖️へ行きたいと思ってます!神戸空港からスカイマークで、3泊4日!ホテルはそこまで高くないけど、料理が美味しい!アクティビティはシュノーケリング・夜に星を観に行きたいと思ってます…
沖縄旅行のおすすめを教えてください🙇♀️ 7月上旬に、4泊5日ほどで沖縄旅行を計画しています。 宮古島をメインに訪れる予定ですが、夫婦ともに沖縄は初めてです💦 3歳の子どもも一緒に行く予定です。 「ユニの浜」でSUP…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊