お仕事 私が作った名刺を使いたいと言っていただきました。今は勉強期間のため… フリーで活躍されている方、知識がある方にご回答いただけると嬉しいです。 私が作った名刺を使いたいと言っていただきました。 今は勉強期間のため、無償でデータをお渡ししようと思っていましたが、デザイン料を支払いたいと言われ困っています😅 勉強期間が終わってから、開業するつもりだったので、 開業していないのに利益がうまれるのはまずいですよね? 相手の会社から私に直接支払われる予定です。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 勉強 会社 開業 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 確定申告をどうするかになってくるので、大丈夫かと思います。 3月5日 みみ 雑所得として処理すれば良いので、利益が出ても大丈夫ですよ。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント