コメント
退会ユーザー
長女が夜よく寝るタイプで、2.3ヶ月の頃には12時間くらい空いてました。
3人の中でたぶんこれが最長だと思います!
退会ユーザー
長女が夜よく寝るタイプで、2.3ヶ月の頃には12時間くらい空いてました。
3人の中でたぶんこれが最長だと思います!
「完母」に関する質問
【3回食で完母。飲まなくなって張る…】 3回食でもうすぐ10ヶ月になる子を 完母で育てています! 長くなって文章も拙いですが アドバイス頂けたら嬉しいです😭 元々乳を飲める量が少なく、3回食にする前でも 片乳5分…
産後の生理について 完母で育てていて産後10ヶ月で生理再開しました 最初の2回は50日くらいあいて、そのあとは32〜35日できていたのですが今回は49日あいていてまだ生理が来ません まだ授乳をしているのですが授乳中だ…
2026年1月生まれです! 離乳食、まっっっっったく食べません。 いや本当に食べなくて、ひどい時はスプーン3杯くらい。 小さじ5のおかゆを食べ切ったら拍手レベルです。 完母で育てていて、ぱいは本当に大好き星人で離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね💕おっぱい結構張っちゃいませんか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥹💕間隔あいちゃっても母乳量とか大丈夫でしたか?それが不安で🫤
退会ユーザー
ガチガチに張ってました😂
朝起きたら服や布団が濡れてることもあったんですけど絞るのも面倒くさくて、我慢できないくらい痛くなったら絞るようにしてました(笑)