コメント
はじめてのママリ
今は梱包してます。
ラクですよぉー。
仕事は、
ただ、人間関係ですかね?
簡単すぎれば過ぎるほど人間も変わった人多いですwww
私もそう思われてるかもですが。
パート人数などもあるかもですがうちは、30人弱いますがお局様が多い。昭和考え。
仕事は、ラクですが人間関係ですかね?
はじめてのママリ
今は梱包してます。
ラクですよぉー。
仕事は、
ただ、人間関係ですかね?
簡単すぎれば過ぎるほど人間も変わった人多いですwww
私もそう思われてるかもですが。
パート人数などもあるかもですがうちは、30人弱いますがお局様が多い。昭和考え。
仕事は、ラクですが人間関係ですかね?
「求人」に関する質問
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
契約社員への解雇についてで質問です。 (少し愚痴も含まれますがご了承ください) 11月初旬に突然、「今年度いっぱいで退職してください」と言われました。理由は人件費の関係でということです。 理由に関しては、私にはど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
人間関係が大変なんですね💦
仕事楽なのは魅力的ですがそれは嫌ですね😭💦
はじめてのママリ
もちろん全部が全部ではないだろうし工場に限らずあるのかもですが…
今までいろんな仕事してきて正直今の梱包作業が一番ラクなんですがその分、人間関係もすごいです😅
はじめてのママリ🔰
確かにそうですけど工場って人間関係むずかしそうなイメージはあります😅
イジメとか😂
求人みてたら常に軽作業の求人はあるんですがすぐ辞める人も多いんでしょうね💦
はじめてのママリ
うちは、入れ替わりが激しいですね。
ただ長く続く人はなかなか辞めないです。
私も何だかんだで5年が経ちました。
辞める人は2~3ヵ月で辞めちゃいますねー。
はじめてのママリ🔰
5年!!
長いですね💦
それでもまだ上にお局さんがいるんですね😵
前の仕事長く続けてたから今度は嫌だったら辞めようくらいの気持ちで探してるので軽く踏み込んでみようかと思います😂