コメント
チビママ🔰
旦那さんが好き過ぎちゃうんですね😃
可愛い奥さんだと思いますよ😉
私の旦那さんはちょっと危険な仕事をしてるんです😅だから、朝送り出す時に元気に帰って来れるかなって思うんです
仕事から帰って来るのは当たり前じゃないんで、帰って来てくれた時に、お帰り~(無事に帰って来てくれてありがとう)って言えるんです☺️
大好きな旦那さん、もう少しで顔を見て色々言えなくなるでしょ
手を伸ばしてもすぐ触れられなくなるでしょ
じゃあ、後悔したくないって思いません❓
沢山大好きを伝えればいいですよ💕
胸の中にしまってある言葉
思いは口に出さないと伝わらないですよ😉
さぁ、伝えてみましょう💕
フルーツサンド
かわいい🥺💕
面と向かって言うのに抵抗あるならお手紙書いてみるところから始めてみてはいかがですか?ᝰ✍🏻❤
-
はじめてのママリ🔰
最近手紙は書いてなかったのでこれを機に書いてみようと思います🥰
ありがとうございます!- 3月5日
蓮
同じです分かります🥲
旦那に対してすごくツンケンしちゃうんですけど、だからといって旦那が素っ気ないと「なんでぇ、なんかしたかな…🥲」とか思っちゃって寂しいです(笑)矛盾してますよね(笑)
そして、先に寝る旦那の寝顔みて大反省、勝手にごめんねのギューしてます。
私は言葉でツンツンしちゃうタイプなので、旦那がソファにいたら隣にしれっと座ってくっついてみたり、寝る前にギューして!って言ってます😂
なんのアドバイスにもなってませんね🥺なんか同じ感じだったので親近感?湧いちゃって、、すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒です一緒です😂
寝てる旦那にギューするのも同じです😂
素直に言葉にするのなんか小っ恥ずかしいですよね🥲
わかりすぎます🥲- 3月5日
-
蓮
そうなんですよ😂
旦那が結構構ってくれるので余計つんつんしちゃって😂😂- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
甘え上手になりたいですよね😂
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ツンツンしちゃいますw
でも美味しいご飯や好きなご飯作ったりデザートなど作ったりお手紙書いたりとかしてます😘
-
はじめてのママリ🔰
すごく良いですね🥹
私もやってみます😍🥰- 3月5日
はじめてのママリ🔰
危険な仕事してるの尊敬するけど心配事が尽きないですよね…😥
私の旦那も4月から危険な仕事に転職になるので不安だらけです🥲
いっぱい言葉にしてたくさんくっついて手紙も書いてみます!😍
ありがとうございます😉