コメント

マリオ🥸
ハッピーメールってサクラしかいませんよ
課金して女性と話すのを楽しんでるんでしょうね👍

あいり🔰
ハッピーメールはセフレとかパパ活とかによく使われるイメージです...

ママリ
サクラとして過去にハッピーメールしていました。
ご主人がクロかどうかはまだ分かりませんが、登録している時点でグレーですね😅
正直、出会い目的の男性しかいませんでした。
マリオ🥸
ハッピーメールってサクラしかいませんよ
課金して女性と話すのを楽しんでるんでしょうね👍
あいり🔰
ハッピーメールはセフレとかパパ活とかによく使われるイメージです...
ママリ
サクラとして過去にハッピーメールしていました。
ご主人がクロかどうかはまだ分かりませんが、登録している時点でグレーですね😅
正直、出会い目的の男性しかいませんでした。
「単身赴任」に関する質問
保育園で看護師として 働いている方いますか? 仕事内容や やってみてどうですか? 資格とってから 数年たち 未経験です。 子育てしながら 医療行為ある病院は もう厳しいのかなと思っています。 本当なら病棟で経験を…
もうすぐ2歳11ヶ月の男の子が居ます。 コレを言われたらこう言い返すみたいなルーティンがあるんですが普通ですか?🥲 例えば怒ると必ず「あ〜ぁ、パパ見てるよ〜」って言います。これは義母が息子を怒る時に言う癖口で単…
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリオ🥸
サクラなので女性(男性の場合もあり)ということを付け加えます
はじめてのママリ🔰
そんなチマチマ返信できるタイプではないのでサクラではないと思うのですが、課金の方法は何があるのでしょう?
クレジットは請求先が全てわかるのでないと思うのですが。
マリオ🥸
??
全てわかるのでないと思うというと、、、?
私もシステムは分かりませんがデビッドカードであったり課金方法はいくらでもあるかと思います
サクラじゃなくても業者とかいるんですよ。
前職の上司がめっちゃ使ってて見せてもらいましたが、風俗嬢とかキャバ嬢が営業に使ってる感じでした