コメント
マリオ🥸
ハッピーメールってサクラしかいませんよ
課金して女性と話すのを楽しんでるんでしょうね👍
あいり🔰
ハッピーメールはセフレとかパパ活とかによく使われるイメージです...
ママリ
サクラとして過去にハッピーメールしていました。
ご主人がクロかどうかはまだ分かりませんが、登録している時点でグレーですね😅
正直、出会い目的の男性しかいませんでした。
マリオ🥸
ハッピーメールってサクラしかいませんよ
課金して女性と話すのを楽しんでるんでしょうね👍
あいり🔰
ハッピーメールはセフレとかパパ活とかによく使われるイメージです...
ママリ
サクラとして過去にハッピーメールしていました。
ご主人がクロかどうかはまだ分かりませんが、登録している時点でグレーですね😅
正直、出会い目的の男性しかいませんでした。
「主人」に関する質問
主人の行動について、あまりにも腹が立つので聞いて欲しいです😭😭 晩ごはんはワンオペで忙しい中作ってるのに、昨日はほとんど食べず(そのままラップして冷蔵庫に入ってました)夜中にラーメン、コンビニパンを食べてまし…
生後5ヶ月で完母です。 生後3ヶ月頃から始まった遊びのみがまだ終わりません。 最近は自宅だと以前より飲んでくれるようになってきたので、できるだけ咥えさせて回数を稼いでいます。 出先(車の中や授乳室)だと、飲まな…
今日子どもが習い事に行ったのですが咳がすごい子がいたそうです。主人が連れて行ったのですが、あまり普段体調の事には無関心というか大丈夫大丈夫という人ですが、すごかったと言ってたので相当だったかもしれません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
マリオ🥸
サクラなので女性(男性の場合もあり)ということを付け加えます
はじめてのママリ🔰
そんなチマチマ返信できるタイプではないのでサクラではないと思うのですが、課金の方法は何があるのでしょう?
クレジットは請求先が全てわかるのでないと思うのですが。
マリオ🥸
??
全てわかるのでないと思うというと、、、?
私もシステムは分かりませんがデビッドカードであったり課金方法はいくらでもあるかと思います
サクラじゃなくても業者とかいるんですよ。
前職の上司がめっちゃ使ってて見せてもらいましたが、風俗嬢とかキャバ嬢が営業に使ってる感じでした