子育て・グッズ 大親友がリゾートバイトで沖縄に行くため、しばらく会えなくなるので見… 大親友がリゾートバイトで沖縄に行くため、しばらく会えなくなるので見送りを兼ねてなにかプチギフトを用意したいです! バスアイテムかフレグランス系がいいかな〜とも思ったのですが、1人タイプの寮で部屋にバスがないみたいで💦 あんまりこのような機会が無かったので何がいいか思い浮かばずで…😂 いい案あれば参考にさせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り バイト ギフト 親 アイテム バス 沖縄 ころ(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆうか メディキュットとか足の裏に貼るシートとか、ホッとアイマスクなど、疲れを取る系はどうでしょう😂? 荷物にもならないので✨ 3月4日 ころ メディキュットは持ってそうだったので、休息時間とホットアイマスクを渡しました!! とても喜んでました♪ありがとうございます🙇🏻♀️💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
メディキュットは持ってそうだったので、休息時間とホットアイマスクを渡しました!!
とても喜んでました♪ありがとうございます🙇🏻♀️💓