コメント
New mam
妊娠前は生理不順ではなかったので、ちょっと参考にならなかったらごめんなさい><
1人目完母で産後1ヶ月半で生理再開、その後はほぼ毎月来ていたものの周期にバラつきがあり、月に2回来たり、2回来た次の月はなかったり…
それでも2人目妊娠出来ました!
1歳3ヶ月差の年子です。
New mam
妊娠前は生理不順ではなかったので、ちょっと参考にならなかったらごめんなさい><
1人目完母で産後1ヶ月半で生理再開、その後はほぼ毎月来ていたものの周期にバラつきがあり、月に2回来たり、2回来た次の月はなかったり…
それでも2人目妊娠出来ました!
1歳3ヶ月差の年子です。
「妊娠した」に関する質問
会陰切開したママに質問です。会陰切開後、の次の妊娠は一人目からどれくらいの期間で授かりましたか? また不妊治療で二人目を妊娠した方で会陰切開をした産後どれくらい期間を空けて治療を開始しましたか?
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
化学流産か子宮外妊娠、どちらだと思いますか? 生理予定日から薄ーい出血と薄ら陽性、 その後出血も増え、逆転するレベルの陽性に💦 ただ、生理予定日+5日には血の塊も出ております。 病院からは一昨日の段階で尿検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はしも♪♪
生理開始早かったんですね!!
完母でも妊娠できるって知って希望が見えます(*^^*)
ありがとうございます🎵