コメント

New mam
妊娠前は生理不順ではなかったので、ちょっと参考にならなかったらごめんなさい><
1人目完母で産後1ヶ月半で生理再開、その後はほぼ毎月来ていたものの周期にバラつきがあり、月に2回来たり、2回来た次の月はなかったり…
それでも2人目妊娠出来ました!
1歳3ヶ月差の年子です。
New mam
妊娠前は生理不順ではなかったので、ちょっと参考にならなかったらごめんなさい><
1人目完母で産後1ヶ月半で生理再開、その後はほぼ毎月来ていたものの周期にバラつきがあり、月に2回来たり、2回来た次の月はなかったり…
それでも2人目妊娠出来ました!
1歳3ヶ月差の年子です。
「妊娠した」に関する質問
1人目を妊娠したのは25の時で、24から妊活開始してたのですが、その頃は化学流産も3.4回ありました💦 なのに、27の今人工授精を何度しても陽性にすらならず、受精すらしてないのではないかと思っています🥲 卵管造影も問…
今日旦那が家に忘れていった財布を何気なく見たところ、風俗かラブホ系のポイントカードがありました。ポイントは貯まってはなかったので今のところ何度も利用してる訳ではなさそうですが…。 今3人目を出産しもうすぐ5…
妊活中の友人との関わり方について 一年に2〜3回定期的に会っている学生時代からの友人がいます。その友人は妊活を初めて1年ほどが経ちます。実際にどんな治療をしているかは聞いていませんが、クリニックに通っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はしも♪♪
生理開始早かったんですね!!
完母でも妊娠できるって知って希望が見えます(*^^*)
ありがとうございます🎵