どなたか分かる方いらっしゃいますか?😭プロジェクターとファイヤーステ…
どなたか分かる方いらっしゃいますか?😭
プロジェクターとファイヤースティックTVを繋げたいのですが、この画面からリモコンのどこ押しても何も反応しません😭
普通スティックさしたらすぐ動画とかの画面になるのでは??
分かる方いらっしゃいますか😭
- マイ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

あきすけ
wi-fiつながってますか?
どなたか分かる方いらっしゃいますか?😭
プロジェクターとファイヤースティックTVを繋げたいのですが、この画面からリモコンのどこ押しても何も反応しません😭
普通スティックさしたらすぐ動画とかの画面になるのでは??
分かる方いらっしゃいますか😭
あきすけ
wi-fiつながってますか?
「その他の疑問」に関する質問
コメを何キロって質問されて小泉さんが叩かれてますが 皆さんの旦那さん、いつもお米何キロ買ってるか 聞かれて答えられると思いますか🤣🤣!? うちのは多分嫁が買ってるから知らんって感じです(笑)
我が家の車事情についてご相談です🫢 現状 私⇒スライドの軽自動車(11年目) 夫⇒ミニバン (去年納車) の2台持ちです。 2人とも未就学児で、 保育園の送りは夫、私が迎え行ってます🪿 土日は夫が仕事なので、 私の軽自動…
30歳くらいのママリの方 しょうもないことなのですが質問です🙇♂️笑 50代ままの上司が チャットのやり取りの中で『バリ3』って使用してて (なんかちょっとちょけたやり取りの中で) 意味がわからずで、教えてもらいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
マイ
リモコン再起動さしたらいけました!
ありがとうございます😭