コメント
はじめてのママリ🔰
少しあげすぎたかもしれませんが、
大丈夫だと思いますよ😊
おなかいっぱいになって、入らない分はちょっとお口から出して、うんちもいっぱいして、めちゃくちゃ満たされていそうですね☺️
そのままたくさん寝てくれ〜🥹
はじめてのママリ🔰
少しあげすぎたかもしれませんが、
大丈夫だと思いますよ😊
おなかいっぱいになって、入らない分はちょっとお口から出して、うんちもいっぱいして、めちゃくちゃ満たされていそうですね☺️
そのままたくさん寝てくれ〜🥹
「うんち」に関する質問
質問です。 生後7ヶ月の娘の事なんですが 今は離乳食2回食ですが1回食の時はそれまではうんちも緩いというか普通だったんですが 2回食になった途端 (汚い話ですが) うんちがバナナみたいなかんじで出てくるようになりま…
うちの子めちゃくちゃ食べるというお子さん、うんちは毎日ですか?それとも2.3日に一回爆弾ですか? ずっと便秘治療してて、酸化マグネシウム飲ませてますがみなさんどうなのかなと思い😂
3歳過ぎですが、うんちは立ちながらおむつじゃないとできません。 パンツはいてても、わざわざ自分で紙おむつにはきかえてしまいます。 色々試したが、うんちはトイレでできません。 トイトレ始めたてにまぐれで2回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
胃に負担大丈夫かなと心配になりましたが、良かったです😌
うんちを盛大にした後すぐ
寝てくれました☺️