※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れディズニーシーでオススメの過ごし方を教えて下さい🥹💚開園〜14時頃までの予定です🧸

子連れディズニーシーで
オススメの過ごし方を教えて下さい🥹💚
開園〜14時頃までの予定です🧸

コメント

まーもーめー

エリア全体をまわるならハーバーからトランジットスチーマーラインに乗ってロストリバーデルタ→マーメイドラグーン→アラビアンコースト→ポートディスカバリーまで歩いて行って→エレクトリックレールウェイに乗ってアメリカンウォーターフロント→ハーバーに戻ってくる。
各エリアで空いてるアトラクションに乗りつつ、ランチはユカタンベースキャンプグリルがオススメです♡美味しいです◎

ショー系メインだったら左半分で、ジャンボリミッキーをキッズエリアで思いっきり踊ったりビッグバンドビートを見たり。アトラクションはシーライダーやタートルトークを楽しめます(⁠^⁠^⁠)トランジットスチーマーラインには是非乗ってほしいです!
ハーバーにも行きやすいのでお昼のグリーティングも見られます。
お昼は櫻かホライズンベイがお子様メニューがあって利用しやすいです(⁠^⁠^⁠)
長々とすみません💦

• ママリ

ママリ

わあもうめちゃくちゃ嬉しいです😭💓💓💓💓詳しくありがとうございます!!!

トランジットスチーマーライン、絶対に乗りますね!!マーメイドラグーンは第一希望なのですが、ハーバーから結構歩くなあ…と思っていたので教えて頂けてありがたいです😍エレクトリックレールウェイ、息子が大喜びしそうです!帰り絶対に乗ります!!

スクショして明日夫と相談してみます!😍ありがとうございます😭💓

• 3月4日