キウイ🥝
うちも小さかったのと飲むのが下手で、直母もして搾乳したものかミルクを足してました!
生後17日だともう少し少ない量を足してた気がします🍼
子供もわたしも少しずつ成長して生後3ヶ月くらいから母乳だけでいけるようになりました☺︎✨
キウイ🥝
うちも小さかったのと飲むのが下手で、直母もして搾乳したものかミルクを足してました!
生後17日だともう少し少ない量を足してた気がします🍼
子供もわたしも少しずつ成長して生後3ヶ月くらいから母乳だけでいけるようになりました☺︎✨
「混合」に関する質問
母乳育児について質問、相談です。母乳が軌道に乗るまでは混合、いずれは完全母乳希望です。現在第二子の産後11日目で、1人目の時に比べ分泌は良く、搾乳であれば10分で左50、右70程度です。ただ、子どもがまだ口が小さく…
混合、哺乳瓶拒否にならないようにしたいため寝る前だけミルクにしたいです。 その場合生まれた時からそういう授乳にすればいいのでしょうか? それとも1ヶ月くらいは母乳、ミルク、としておいて、安定してきたら1日1回ミ…
哺乳瓶の買い替えについて 5月に第2子を出産予定です! 上の子と2歳半差になるのですが、 元々混合でやっていて8ヶ月くらいの時に 完ミに移行、1歳4ヶ月くらいの時にミルクも卒業しました。 今回その時の哺乳瓶を使うか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント