一歳二ヶ月の子供のお弁当、大人と同じ感じで作ってもいいですか?何か追加すべきものがあるでしょうか?
一歳二ヶ月の子が居るのですがお弁当持って行くとしたら大人と同じような感じで作っちゃっていいんですかね?💦
何か入れた方がいいとかあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
そうくんママ
食べ慣れたものを入れてあげるといいですね。うちの子の園のお便り参考にしてください😊
はじめてのママリ🔰
息子もそのくらいの時期に保育園での遠足があり、お弁当を用意しました!
一口サイズのおにぎりや卵焼きなど、手づかみできるものにしました!
-
はじめてのママリ🔰
金曜日遠足があって、何も考えてませんでした🤣💦
手掴み出来るものを用意してみます🍙
あとお弁当箱ってどんな感じのものですか?😮💨
西松屋とかで売ってるんでしょうか🤡?!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私はアマゾンで探して、息子がよく食べる子なので大人でも使えるサイズのスヌーピーのお弁当箱を買いました😂
西松屋はあったか覚えてないですが、この前トイザらスでたくさん売ってるの見ましたよ☺️!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!大人でも使えるのいいですね🧐❣️
うちはお外でちゃんと食べてくれるかまだ不明です😭💦
スヌーピーのお弁当箱なんて可愛い…😂✨
トイザらスに沢山あるんですか🥹
近くなので休みに見てみようと思います🤡✌︎ありがとうございます🙇♀️❤️- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
まだ、これじゃなきゃ嫌だ!みたいなキャラクターもないので親の好みで無難なものを選びました😂笑
地域によって違うかもですが、私の地域のトイザらスは春の新生活に向けて?なのか、お弁当箱コーナーがあって、ズラーッとありましたよ☺️
いいお弁当箱に巡り会えますように…🙏- 3月6日
はじめてのママリ🔰
お便り有難いです!😭
フルーツだけ別容器ですね🍊
前はBFの持ってったので今回は作ろうと思って🤡✌︎
ありがとうございます🙇♀️✨