彫りが深い外国人、ハーフ顔についてアンチエイジング方法を知りたいです。目の下のクマが気になります。
彫りが深い外国人、ハーフ顔ってそんなに良いですか?
幼少期、若い時はまだ良いけど老けるの早いですよね?
私は目が奥目で目が彫りが深いとよく言われますが、最近クマが目立ちます。目も大きいので重みで目の下の皮膚が垂れ下がってきてるような。
彫りが深い方で、若く見える為にどんなアンチエイジングされてますか?目が浅いのに憧れます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないのですが💦
私もハーフで彫りが深いため、クマがめちゃくちゃ目立ちます😭💦幼少期からずーっと悩みです😫💦
もうクマ治療しようと頑張って貯金してます🤣

るる
わかります、、、
私は目のくぼみも気になります。
効果があるか不明ですが、気休めにEMSの美顔器つかってます。
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね。目の位置をもっと手前にしたいけど、そんな整形不可能ですものね、、。
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私はハーフでも外国人でもないですが、目が深くになり、そのせいで目元の老けが目だってきてます。嫌ですよね。
まだ治療や整形までの勇気はないけどいずれしたいです。
いつまでも若々しい顔に憧れます。
退会ユーザー
私も初めは治療などに考えがなかったのですが、メイクの時間が少しでも短くなるのとコンシーラーで隠さなければという手間が省ける事にメリット感じて手を出そうと思いました💭笑
でも彫りが深い顔のメリットは、メイクであまり影を作らなくていい事だと思っています!ノーズシャドウとかも全然しないので、そこも手間が省けて最高です✨