※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

綾乃製作所のカップボードをお使いの方、どこで購入されましたか?やっぱりお店によって値段も結構違ってきますか?

綾乃製作所のカップボードをお使いの方、どこで購入されましたか?やっぱりお店によって値段も結構違ってきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってないですが、先日納品されました‼︎
値段諭吉さん5人分ぐらい違いました🤣🤣

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません。お店によって結構違うんですね💦ちなみに店舗で購入されましたか?ネットですか?

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦大丈夫ですよ☺️
    家具屋さんが集まる家具の展示会みたいなとこで買いました🙋‍♀️
    事前の見積もりは、ナフコやインテリアハーツで出してもらいました😊

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

展示会みたいなのも安くなるんですね!近くでやってないか探してみます。ありがとうございます😊

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥹
    私が買った家具フェアみたいなところが1番割引率高いって綾野のメーカーさんが言ってました☺️直接メーカーの方と話して、シリーズの違いや自分がどれを選んだらいいかなどアドバイスももらえたりするのでオススメです😆♫お安く買えますように✨

• 3月7日