綾乃製作所のカップボードをお使いの方、どこで購入されましたか?やっぱりお店によって値段も結構違ってきますか?
綾乃製作所のカップボードをお使いの方、どこで購入されましたか?やっぱりお店によって値段も結構違ってきますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってないですが、先日納品されました‼︎
値段諭吉さん5人分ぐらい違いました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
使ってないですが、先日納品されました‼︎
値段諭吉さん5人分ぐらい違いました🤣🤣
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません。お店によって結構違うんですね💦ちなみに店舗で購入されましたか?ネットですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦大丈夫ですよ☺️
家具屋さんが集まる家具の展示会みたいなとこで買いました🙋♀️
事前の見積もりは、ナフコやインテリアハーツで出してもらいました😊
ママリ
展示会みたいなのも安くなるんですね!近くでやってないか探してみます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
私が買った家具フェアみたいなところが1番割引率高いって綾野のメーカーさんが言ってました☺️直接メーカーの方と話して、シリーズの違いや自分がどれを選んだらいいかなどアドバイスももらえたりするのでオススメです😆♫お安く買えますように✨