退会ユーザー
ジモティーでは無料ですか?
無料出品すると意外とすぐに
貰い手いましたよー✨

まろん
自治体のHPに古着のリサイクル場所の記載はありませんか?👀
こちらではコロナ禍で中止されていましたが、再開されている場所もあります。
-
はじめてのママリ🔰
自治体のホームページで募集されていました!とても参考になりました!ありがとうございました😊
- 3月9日
退会ユーザー
ジモティーでは無料ですか?
無料出品すると意外とすぐに
貰い手いましたよー✨
まろん
自治体のHPに古着のリサイクル場所の記載はありませんか?👀
こちらではコロナ禍で中止されていましたが、再開されている場所もあります。
はじめてのママリ🔰
自治体のホームページで募集されていました!とても参考になりました!ありがとうございました😊
「メルカリ」に関する質問
3人目恐らく最後の出産なのに ココネルエアーを新品で買ってしまいちょっと後悔中です💦 メルカリで美品を買えば1万円以上節約できたなーと😞 新品で買ってよかったー!と前向きになれる コメントいただけたら嬉しいです😂
マイナンバーカード作っていません。 完全に現金派です。 投資や株もしてません。 ネットでお買い物滅多にしません。 メルカリ出品もできずに捨てるか リサイクルショップです。 アナログ人間過ぎて現代についていけてな…
FPの参考書って今年度のものでなくても勉強になりますか? 今はまだ資格を取りたいとかではなく、世の中のお金のことあまり知らないので子育ての合間に勉強したいなと考えてるレベルです。 なので、安くテキストをメルカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント