家事・料理 ポテトサラダの賞味期限について不安ですか?添加物の影響で持つ可能性もありますが、自家製より短い可能性もありますね。 今日業務スーパーで惣菜のポテトサラダを買ってきたのですが、製造日が3月2日で消費期限が今日の20時まででした💦 ポテトサラダってそんなに持ちますか?😂 お店で作ってて添加物入ってるから持つんですかね?😂 自分で作ると長くても次の日までしか食べないので気になってしまいました😂😂 久々に惣菜のポテトサラダ買ったんですけど、そんなもんでしたっけ?💦 くだらない質問ですみません🙏 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 添加物 食べない サラダ みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店舗で作ってないと思うので、 2日くらいなら妥当と思います! パウチのポテサラって期限長いので😊 3月4日 みかん すみません、パウチのではなくてよくスーパーの惣菜コーナーで売ってるパック?に入ってるものなんです😂 3月4日 みかん 店内手作りって書いてありました💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 大元は巨大パウチみたいなものだと思うので 開封して2日なら妥当かと。 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
すみません、パウチのではなくてよくスーパーの惣菜コーナーで売ってるパック?に入ってるものなんです😂
みかん
店内手作りって書いてありました💦
はじめてのママリ🔰
大元は巨大パウチみたいなものだと思うので
開封して2日なら妥当かと。