はじめてのママリ🔰
渡す

はじめてのママリ🔰
渡さない

ふうふわ
卒園後に引っ越すので、仲良くしてくださだったママ友にはお礼を込めてハンドタオルを渡す予定です🤗
-
はじめてのママリ🔰
引っ越されてしまう場合には何かお渡ししたいですよね☺️
コメントありがとうございます☺️- 3月4日
はじめてのママリ🔰
渡す
はじめてのママリ🔰
渡さない
ふうふわ
卒園後に引っ越すので、仲良くしてくださだったママ友にはお礼を込めてハンドタオルを渡す予定です🤗
はじめてのママリ🔰
引っ越されてしまう場合には何かお渡ししたいですよね☺️
コメントありがとうございます☺️
「ママ友」に関する質問
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
ママ友の会話 基本愚痴とか誰誰がとか… そんなん嫌だから聞くだけだけど 言いたい気持ちも分からなくないけど そんな人になりたくもなくて… 何話したら盛り上がるのか分からない 話続かない そもそも地元じゃないから …
疎外感😣 5人のママ友グループで疎外感を感じてしまいます… 私は育休明けで仕事復帰している兼業主婦です。 子どもは平日のみ保育園預かりで、土日は家族一緒に過ごしています。 子どもの月齢は1ヶ月違いです。 ママ友A…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント