ママり
2ヶ月の時からベビーモニターつけてリビング降りてますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は寝かせて下は抱っこで寝かせてそのままドラマむてます
2歳まではベビーモニターつけてましたが3歳なるくらいには一応寝室のドアを少し開けて何かあった時の声だけ聞けるようにしてるだけです
ママり
2ヶ月の時からベビーモニターつけてリビング降りてますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は寝かせて下は抱っこで寝かせてそのままドラマむてます
2歳まではベビーモニターつけてましたが3歳なるくらいには一応寝室のドアを少し開けて何かあった時の声だけ聞けるようにしてるだけです
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニターか、ベビーサークルで悩んでいます! もうすぐ7ヶ月です!! 目を離してる時にソファの下に入りそうになったり、 気にして、位置を戻したり、家事が進みません どちらの方が長く安心で利用できそうですか?…
少数だと思いますが、LDKと水回りが廊下を挟んで離れている家を建てられた方いますか? 後悔はありませんか?空調問題はどうしていますか? 子どもたちだけでお風呂に入っている間、様子がわからないことも不便をして…
ベビーモニター使ってる方に質問です! 物によるとは思うんですが、映像を過去にさかのぼって確認することはできますか?🤔 たまに朝方眠すぎて👶が起きたのにトントンしてるうちに先に寝ちゃうことがあって、その起きた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント