ママり
2ヶ月の時からベビーモニターつけてリビング降りてますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は寝かせて下は抱っこで寝かせてそのままドラマむてます
2歳まではベビーモニターつけてましたが3歳なるくらいには一応寝室のドアを少し開けて何かあった時の声だけ聞けるようにしてるだけです
ママり
2ヶ月の時からベビーモニターつけてリビング降りてますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は寝かせて下は抱っこで寝かせてそのままドラマむてます
2歳まではベビーモニターつけてましたが3歳なるくらいには一応寝室のドアを少し開けて何かあった時の声だけ聞けるようにしてるだけです
「生後3ヶ月」に関する質問
今の時期の赤ちゃんのお風呂はどうされてますか? ヒートショックを起こしているのではないか?と思い怖いです。 生後3ヶ月がいます。 お風呂を出る時に、浴室と脱衣所の温度差をなるべく無くす為に、ドアを開けた瞬間の…
今日から生後3ヶ月になりました。 ピヨログ見せていいよって方いたら見せて下さい🥹 完母、兄弟がいる方が良いです! よろしくお願いします🙇♀️ 参考にしたいのが、睡眠、母乳回数です☺️
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント