その他の疑問 旅行行くためにコロナワクチン打った方いますか?出産前に2回打ってるん… 旅行行くためにコロナワクチン打った方いますか? 出産前に2回打ってるんですが、 今さら3回目打つのもなって感じです。 田舎なので無料のPCR検査調べても場所や日時が合わなくて。 旅行割やってるのに、割引ならないのなんか悔しくて😂 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旅行 無料 出産前 田舎 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年しましたね🙄 二万は大きいくて😱 3月4日 はじめてのママリ🔰 夫が2回で止まってましたが、旅行割受けるために急いで3回目打ちました😂 3月4日 ふーちゃん 妊婦ですが、昨日ワクチン打ちました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント