コメント
RI
私も主様と同じ時期にかなりの出血をしました。しかし、赤ちゃんはとても元気でした。出血量が多かったため、そのまま入院となりました。医師によると、いつのまにかに血腫が出来それが裂けたのだろうとのことでした。私の場合は出血量が多かったのでタラタラと何日か続きましたがその後なくなり今でも赤ちゃんは元気ですよ。心配だと思いますので、病院にご連絡することをオススメします✦ฺ
mipy
病院に電話した方がいいかもですね( ; ; )私も13wで大量出血し、入院してました( ; ; )
-
ひー28
ありがとうございます。
病院に電話してみます。- 1月15日
-
mipy
出血したりすると心配になりますよね、、
私も鮮血で大量の出血がしばらく続いて不安でしたが赤ちゃんが頑張ってくれたので、ひー28さんの赤ちゃんも無事でありますように( ; ; )♡- 1月15日
-
ひー28
ありがとうございます。
とりあえず安静にということで1日安静にしていたら今日は茶色のおりものが出ただけでした 。
このまま止まってほしいです。- 1月16日
退会ユーザー
今のお腹の子の妊娠初期から安定期まで茶色出血や鮮血繰り返してました!切迫流産の可能性もなくはないと思いますが安静にしていても出血しているなら1度受診するか電話して指示仰いだ方が安心できると思いますよ!
-
ひー28
ありがとうございます。
鮮血が出たのでかなり不安です。
病院に電話してみます。- 1月15日
ひー28
ありがとうございます。
RIさんの赤ちゃん無事でよかったです!
病院に電話してみます。