コメント
はじめてのママリ🔰
定形外郵便ですかね?
匿名なららくらくメルカリの210円ですね💦
3児ママ
圧縮かけて(圧縮袋)入れてらくらくメルカリで発送してます!
はじめてのママリ🔰
定形外郵便ですかね?
匿名なららくらくメルカリの210円ですね💦
3児ママ
圧縮かけて(圧縮袋)入れてらくらくメルカリで発送してます!
「メルカリ」に関する質問
皆さんならメルカリの評価どうしますか? ・期日遅れての発送(事前連絡なし。こちらから連絡して謝罪等きた) ・無事に届いたが外箱はテープ止めなし、中身はジップロックに入った状態 ・ただ、向こうのミスで配送方法を…
メルカリで売れたハイローチェアを発送するのですが、プチプチに包んでダンボールに入れて送ります。 みなさんならプチプチは2重に巻きますか? ダンボールは2個のダンボールを繋げて形も合うように変えているダンボー…
メルカリでまとめ買い依頼があったんですが、大型のもので同梱包出来ないんですが、値引き自体は問題なくその価格で売りたいです…同梱包できないのに承諾できないですよね…その場合は断るしかないんですかね
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
定形外安いですね!
これって包装方法は、ビニールに入れて茶封筒で良いのでしょうか😵💫
長形3号でもA4でも料金って一緒なのかわかりますか、、、??
ご存知でしたら教えてください😭🙏
はじめてのママリ🔰
定形外は50g超えたらです💦
長形3号なら94円ですが、50g超えちゃうと140円ですね。
安いですが、相手の住所や、自分の住所、保証がないので…。
(紛失したり、相手が受け取っても来てない!と揉めるもとになったり…)
そう言った心配したくないなら、らくらくメルカリ便ですね💦
梱包はそれでオッケーです。