コメント
はじめてのママリ🔰
定形外郵便ですかね?
匿名なららくらくメルカリの210円ですね💦
3児ママ
圧縮かけて(圧縮袋)入れてらくらくメルカリで発送してます!
はじめてのママリ🔰
定形外郵便ですかね?
匿名なららくらくメルカリの210円ですね💦
3児ママ
圧縮かけて(圧縮袋)入れてらくらくメルカリで発送してます!
「メルカリ」に関する質問
フリマ初心者です!Switchのソフトをメルカリか楽天ラクマに出品したいのですが、早く売れるのはどちらでしょうか?🤔 楽天ラクマよりもメルカリの方が早く売れそうな気もしますが、実際どうなんでしょう?
メルカリについて質問です💦 私は出品者側です。出品中の商品への質問で「欲しいけど4月に支払いでも大丈夫でしょうか?」と来て、取り置きは無理だと思い返信しようとしたら買われてしまい、「4月半ばに支払います」と来…
メルカリでハンドメイド作品を販売しています。 まとめ買い申請が来たので承認したのですが、期限内に購入されませんでした。 販売している物が今とても売れる時期なので、買ってくれるか分からない人のために公開停止に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
定形外安いですね!
これって包装方法は、ビニールに入れて茶封筒で良いのでしょうか😵💫
長形3号でもA4でも料金って一緒なのかわかりますか、、、??
ご存知でしたら教えてください😭🙏
はじめてのママリ🔰
定形外は50g超えたらです💦
長形3号なら94円ですが、50g超えちゃうと140円ですね。
安いですが、相手の住所や、自分の住所、保証がないので…。
(紛失したり、相手が受け取っても来てない!と揉めるもとになったり…)
そう言った心配したくないなら、らくらくメルカリ便ですね💦
梱包はそれでオッケーです。