ファッション・コスメ 山口県東部でおすすめの美容院教えてください。田布施、平生、柳井、光… 山口県東部でおすすめの美容院教えてください。 田布施、平生、柳井、光、由宇 あたりで教えていただけるとありがたいです。 今まで行っていたサロンがコロナで4ヶ月以上利用がなかった方お断りになっており、上の子妊娠出産で行けなかった期間がこれにあたり再来不可と言われてしまい、美容院難民になっています😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り おすすめ 美容院 妊娠 サロン 出産 上の子 山口県 初めてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひろ すみません岩国でよければ AUBE HAIR freya って所が 価格帯安いのに仕上がり綺麗で オススメです!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント