子育て・グッズ 離乳食について1ヶ月前(生後5ヶ月)から離乳食を始め、1ヶ月経って今生… 離乳食について 1ヶ月前(生後5ヶ月)から離乳食を始め、1ヶ月経って今生後6ヶ月なのですが2回食を始めた方がいいのでしょうか? また朝はヨーグルトとバナナとか固定したメニューにされてる方とかいらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 生後6ヶ月 バナナ ヨーグルト ca(2歳7ヶ月) コメント 🐟 私は固定にはしていなかったんですが💦 離乳食よく食べてますか?しっかり食べて問題ないようなら2回食でいいと思います(*^^*) 娘はよく食べるタイプだったので3週間で2回食に進みました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント