お金・保険 医療費控除について質問です!4年ぶりにe-Taxで医療費控除をやろうと思っ… 医療費控除について質問です! 4年ぶりにe-Taxで医療費控除をやろうと思っているのですが、妊婦健診等はまとめて合計金額を入力しても良いのでしょうか?😳 前は1枚1枚入力したのですが、画像のページを見てまとめてもいいのかな?と🤔 心配なので質問しました💦💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 妊婦健診 医療費控除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じ人、同じ病院ごとでまとめていいですよ😃 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー✨ すごく楽ですね!! 3月4日 はじめてのママリ🔰 私も昨年から同じ人、同じ病院、薬局にまとめて出しました☺ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨
すごく楽ですね!!