雑談・つぶやき 市販のパスタソースが便利で味も安定しているが、自作すると味が物足りないため、バター醤油以外は市販のソースを使用し、気が向いたらアレンジする。 何だかんだ市販のパスタソースが楽だし 味も安定してるし 各自好きな味を選べるし レシピ見ながらたまに作ると 「味薄い」「なんか足りない」 になる。 だからパスタは バター醤油以外は絶対市販のパスタソース😅 気が向いたらアレンジするのみ。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り レシピ レンジ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ぴーちゃんママ わかりますー! 自分で作ると 「はて?なんか味足らない…何がいけない?」←料理苦手 となります(T ^ T) ささっと食べられるのでありがたい✨ 3月4日 ?0代です夜露死苦 ですよね😓 何なんでしょうね、あの味の足りなさ。 コメントやら見ると 「簡単に美味しく出来ました!」みたいなのばかりで、 何がいけなかったのよ!!! てなります😂 無難に市販品が一番っす。 うちには常に たらこ、明太子、ミート、ペペロンチーノ、ガーリックトマトを常備です🤤 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ですよね😓
何なんでしょうね、あの味の足りなさ。
コメントやら見ると
「簡単に美味しく出来ました!」みたいなのばかりで、
何がいけなかったのよ!!!
てなります😂
無難に市販品が一番っす。
うちには常に
たらこ、明太子、ミート、ペペロンチーノ、ガーリックトマトを常備です🤤