サプリ・健康 私自身が2月3日に良性発作性頭位変換めまい症と診断されました。そこか… 私自身が2月3日に良性発作性頭位変換めまい症と診断されました。 そこか、3月1にまた再発して知り合いからにんにく注射がいいよって言われたのですが同じ症状の方で対策してる方教えてください 最終更新:2023年3月4日 お気に入り めまい 症状 イベリコ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 寝返り体操を指導されてやってます🙋劇的には治りませんが、めまい出にくくなりました! 3月4日 イベリコ 結構あれしんどくないですか??💧 3月4日 ママリ 結構きついです😅 3月4日 イベリコ ですよね💧 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イベリコ
結構あれしんどくないですか??💧
ママリ
結構きついです😅
イベリコ
ですよね💧