サプリ・健康 熊本県の嘉島町付近で良い歯医者さんを探しています。ひがし歯科医院と… 熊本県の嘉島町付近で良い歯医者さんを探しています。 ひがし歯科医院というところがGoogleの口コミが良さそうなのですが、どうでしょうか? 親も子供も通えるところが良いですが、子供ならここがおすすめ等あれば別のところでも大丈夫です! 子供が矯正が必要そうな歯並びなので小児の矯正が上手な歯科があれば教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 口コミ 歯医者 おすすめ 親 夫 熊本県 嘉島町 きりしま(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日、クドウ歯科さんに初めて行きました! 先生は優しくて良かったです! 矯正のことも、うちの子はまだ小さいので今後様子を見てから考えましょうか的な感じでしたが、詳しくお話してくれました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント