コメント

はじめてのママリ🔰
キプレスはモンテルカストの先発品でしたかね…
弱いお薬なのでこれは関係ないかと
ビラノアは抗ヒスタミン薬ですね、比較的新しいお薬ですし第2世代なのでそんなに副作用強くは無いと思います
でも0では無いし言い切る先生はおかしいので。
セカンドオピニオンにかかって
モンテルカスト⇒プランルカスト(オノン)
ビラノア⇒ルパフィンやデザレックス等ほかの抗ヒスタミン薬
など種類を替えて貰うのも1つかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
キプレスはモンテルカストの先発品でしたかね…
弱いお薬なのでこれは関係ないかと
ビラノアは抗ヒスタミン薬ですね、比較的新しいお薬ですし第2世代なのでそんなに副作用強くは無いと思います
でも0では無いし言い切る先生はおかしいので。
セカンドオピニオンにかかって
モンテルカスト⇒プランルカスト(オノン)
ビラノア⇒ルパフィンやデザレックス等ほかの抗ヒスタミン薬
など種類を替えて貰うのも1つかと思います☺️
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんです😭寝不足と言い切られてしまうとそれ以上相談出来ず、病院辞めようかと思っていましたm(_ _)m
ですがどちらも副作用はなさそうですね。ネットでも認められるレベルの副作用は報告されてないとありました。。
二日酔いのような身体の重たさと頭の痺れです、、子どもとの休日乗り切れる自信がありません、、🥲
セカンドオピニオン検討してみます。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
体に合う、合わないもあるし、花粉症による倦怠感もありますよね。薬が効いてない場合も。。
どちらの薬も代用薬はあるので、色々試してみていいと思いますよ☺️
私も、フェキソフェナジン⇒デザレックス⇒レボセチリジン⇒ルパフィン⇒オロパタジンと、色々試しましたよ😅効かなかったのもありますが…