その他の疑問 東広島市の方へ。保育所に預ける際に必要な書類は何ですか?初めてで何もわからず、呉での預け先を検討中です。 東広島市の方! 保育所に預けるために必要な書類って何が要りますか? 初めてのことで何も分からずまだ何も手をつけていません。 ちなみに職場が呉なので呉に預けたいと思っています。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 職場 保育所 東広島市 りこママ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 東広島市に住んでるけど呉市の保育園に預けるってことですかね☺️ それなら呉市の市役所にいって保育園の申込用紙貰ったら必要書類書いてると思いますよ〜 その人それぞれで必要書類違ってきますので💦 3月4日 りこママ 東広島市の市役所じゃなくて呉支所に行ったらいいと言うことですか?なにもわからずで🥲 3月4日 退会ユーザー 呉市の保育園は東広島市の管轄外なので、申し込みは呉市にするはずなんです🤔 なので東広島市じゃなく呉市役所で申込用紙貰う必要があるはずです! 1度東広島市役所に分からないことをまとめて聞きに行ったらいいですよ☺️ そうしたらより詳しく教えて貰えると思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
東広島市の市役所じゃなくて呉支所に行ったらいいと言うことですか?なにもわからずで🥲
退会ユーザー
呉市の保育園は東広島市の管轄外なので、申し込みは呉市にするはずなんです🤔
なので東広島市じゃなく呉市役所で申込用紙貰う必要があるはずです!
1度東広島市役所に分からないことをまとめて聞きに行ったらいいですよ☺️
そうしたらより詳しく教えて貰えると思います!