お出かけ 春の時期の赤ちゃんの服装について教えてください。 春の時期の服装について質問です! ただいま生後2ヶ月の娘を子育て中なんですが、春の時期の服装ってみなさんどんなの着せてましたかー( ´ ▽ ` )ノ? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 生後2ヶ月 服装 子育て ゆーママ(1歳11ヶ月) コメント Tony 娘の4月頃の服装です☺️ 薄手のロンパースとかでしたね😘 3月4日 ゆーママ ご回答ありがとうございます☺️ めちゃくちゃ可愛いですね💓 ロンパースの中には長袖の肌着ですか? 3月4日 Tony うちの地域は寒い所なので薄い長袖肌着でした☺️ 関東地方とかなら半袖かノースリーブとかでも良さそうですよね😀 ロンパース+レッグウォーマーとかもよくやってましたよ😊 3月4日 ゆーママ こちらは九州なのでわりかし暖かいので半袖でもいけそうですね😊🎶 3月4日 はじめてのママリ🔰 最近暖かい日が増えてよく汗をかくので、メッシュ素材の肌着に長袖で薄めのロンパースにしています☺︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ご回答ありがとうございます☺️
めちゃくちゃ可愛いですね💓
ロンパースの中には長袖の肌着ですか?
Tony
うちの地域は寒い所なので薄い長袖肌着でした☺️
関東地方とかなら半袖かノースリーブとかでも良さそうですよね😀
ロンパース+レッグウォーマーとかもよくやってましたよ😊
ゆーママ
こちらは九州なのでわりかし暖かいので半袖でもいけそうですね😊🎶