はじめてのママリ🔰
写真はありませんが、、、
赤ちゃんの頭をしっかり固定して(顎を持ってあげる)お座りの体制を取って下さい。
お腹にシワが出来るか、出来ないかで張りが分かると助産師さんに教わりました(^^)
たろうじ
生後27日です。
おっぱいのあとなので
ちょっとポンポコリンでーす😳
はじめてのママリ🔰
写真はありませんが、、、
赤ちゃんの頭をしっかり固定して(顎を持ってあげる)お座りの体制を取って下さい。
お腹にシワが出来るか、出来ないかで張りが分かると助産師さんに教わりました(^^)
たろうじ
生後27日です。
おっぱいのあとなので
ちょっとポンポコリンでーす😳
「生後0ヶ月」に関する質問
生後0ヶ月(20日目)、これが魔の三週目かと震えています。 抱っこ歩きまたは抱っこして揺れ続けないとすぐにギャン泣き始まります。疲れた頃に授乳寝落ちしている状態です。 授乳寝落ちも善し悪しだよな、と思いながら…
生後0ヶ月、1ヶ月ごろから完ミの方、参考にさせてください。 現在生後2週間、混合です。(ミルクは1日2回ほど) 1人目が生後3ヶ月から完ミだったため、今回も完ミに移行したいな〜と考えています。 ◎生後0,1ヶ月から完ミ…
生後0ヶ月です。 夜おっぱい飲んで布団に置くと すぐではなく、10分後とかにモゾモゾ起きるので やっと寝た〜とは安心できません😅 みなさん、寝た!と思うのはどこで判断されますか? 舌が口の上についてたら!とかも聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント