はじめてのママリ🔰
写真はありませんが、、、
赤ちゃんの頭をしっかり固定して(顎を持ってあげる)お座りの体制を取って下さい。
お腹にシワが出来るか、出来ないかで張りが分かると助産師さんに教わりました(^^)

たろうじ
生後27日です。
おっぱいのあとなので
ちょっとポンポコリンでーす😳
はじめてのママリ🔰
写真はありませんが、、、
赤ちゃんの頭をしっかり固定して(顎を持ってあげる)お座りの体制を取って下さい。
お腹にシワが出来るか、出来ないかで張りが分かると助産師さんに教わりました(^^)
たろうじ
生後27日です。
おっぱいのあとなので
ちょっとポンポコリンでーす😳
「写真」に関する質問
うちの子、目が合うと笑うんですがその笑うというのが口を開けてゲラゲラ笑うとかじゃなくて、口は開けずにニヤニヤくらいの顔しかみたことないんですけど(こちょこちょしたときは口大きく開けてゲラゲラ笑います)赤ちゃ…
幼稚園の運動会、写真📸って撮りますか? 今まで 私はビデオカメラ 夫が携帯の動画で どちらかがデータ無くなったとしても 念のためにどちらも動画で残してますが ママ友はビデオカメラと携帯で写真って言っていて どっち…
今日3年生の息子の参観だったんですけど、甥っ子が同じ小学校に通ってて、姉の服装見たんですけどほぼ写真のまんまの服装で本気でドン引きしました。シングルマザーで彼氏がいるのですが彼氏もきてて、彼氏は地雷系のガッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント