コメント
はじめてのママリ🔰
私は新鮮胚移植でしたが、生理前は触れるだけで胸が痛くなる程張ったり、ほぼ毎回胸は張ってたくらいなのに全く症状が出なくて不安になりました🥲
生理痛みたいなお腹の違和感も数日あったはずなのに判定日2日前ほどからなくなり、茶オリも出てきて判定日当日にはピンクの出血もあり⚡︎
ですが無事妊娠陽性判定がもらえました☺️
はじめてのママリ🔰
私は新鮮胚移植でしたが、生理前は触れるだけで胸が痛くなる程張ったり、ほぼ毎回胸は張ってたくらいなのに全く症状が出なくて不安になりました🥲
生理痛みたいなお腹の違和感も数日あったはずなのに判定日2日前ほどからなくなり、茶オリも出てきて判定日当日にはピンクの出血もあり⚡︎
ですが無事妊娠陽性判定がもらえました☺️
「凍結胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そして妊娠おめでとうございます💕
新鮮胚移植されたんですね☺️
そのような症状だと嫌でも不安になっちゃいますよね…
でも無事に陽性だったんですもんね✨
いま乳首痛は、とぉーーーくのほうであるかんじです笑
私も陽性判定もらえるといいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
乳首痛とぉーーーくの方にあるの分かります!判定日翌日だったはずですが、遠くにいた乳首痛がたまに軽めに痛い?あれ?張った?あ、また遠くに。笑
なんて感覚です😂未だに胸も張ってません!笑
なので症状なくても、あった症状が消えてもダメなんだ…なんて事はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
今はルトラールだけ飲んでて、そのせいの痛みかもしれませんが…
たまごちゃんの生命力を信じて過ごします🥹