💍
私も単純に死にたくなります

退会ユーザー
はいはいはーい
私も子供2人おるけど離婚する時は親権いらんと思ってるし
イライラしたらめっちゃ暴言でちゃってます💦

はじめてのママリ🔰
私自身が父に引き取られました!
はやく親権わたして離婚が一番

はじめてのママリ🔰
それは、借金まみれの男に子供渡して自分だけ楽になりたいってことですか?💦離婚して旦那に親権渡した人はいますが、、。

ママリ
なぜ旦那さんの借金が原因で
親権までその旦那さんにわたそうとおもってるのでしょうか?
💍
私も単純に死にたくなります
退会ユーザー
はいはいはーい
私も子供2人おるけど離婚する時は親権いらんと思ってるし
イライラしたらめっちゃ暴言でちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私自身が父に引き取られました!
はやく親権わたして離婚が一番
はじめてのママリ🔰
それは、借金まみれの男に子供渡して自分だけ楽になりたいってことですか?💦離婚して旦那に親権渡した人はいますが、、。
ママリ
なぜ旦那さんの借金が原因で
親権までその旦那さんにわたそうとおもってるのでしょうか?
「旦那」に関する質問
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
皆さんおうちにGが出たら退治できますか??😭 わたしは無理で…なのに旦那に言っても、それくらいやってと言われるのですが、みんな出来ますか?💦 去年から出るようになり…ほんとに夏が嫌です。。 G対策にオススメのもの…
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント