コメント

Rose
すいません、前の投稿返信してもらったのにコメント流れちゃって返せなくなってしまってこちらですいません💦
まだ体外受精にはステップアップしてはいないのですが、
私も肥満で不妊治療してます。
現在みたきでそんなに不満はありませんが、やはり三重県で不妊治療1番いいのかなと思うのは、三重大ですかね。
知り合いも何人か三重大に変えたら妊娠していました!
後はみのうらレディースクリニックとか💭💭
Rose
すいません、前の投稿返信してもらったのにコメント流れちゃって返せなくなってしまってこちらですいません💦
まだ体外受精にはステップアップしてはいないのですが、
私も肥満で不妊治療してます。
現在みたきでそんなに不満はありませんが、やはり三重県で不妊治療1番いいのかなと思うのは、三重大ですかね。
知り合いも何人か三重大に変えたら妊娠していました!
後はみのうらレディースクリニックとか💭💭
「不妊治療」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
不妊治療してる義理妹がいます。35歳です。 で体外受精を1回目したそうでA判定?の受精卵があるからうまくいくかも! 妹夫婦が絶対に女の子がいいな、名前何しようかなと最近言ってました。 まだ、体内に戻してないのかも…
【不妊治療お休み中の自然妊娠】 不妊治療をお休みしている期間に検査薬で陽性が出て、自然妊娠した可能性があります。 その場合、不妊治療でお世話になっていた婦人科(人工授精4回)にいったんいきますか?それとも、あ…
妊活人気の質問ランキング
ぽ め ★
返信ありがとうございます🥹
みのうらさん人気ですよね!
三重大も検索した時に出てきました!四日市付近はあまりないですよね( ;꒳; )まだ体外にステップアップされてないんですね☺️!通院大変ですよね🥲与那覇先生優しいのでまだ話しやすいですよね!笑