コメント
ちょり
産後2ヶ月手前で生理再開しました!
その前日はありえないくらい腰が痛くて、抱っこすぎたかなぁ…🤔💭と思ってました😂
妊娠する前は腰痛なんてなかったので、骨盤ゆがんでるんだなあと痛感しました:( ;˙꒳˙;):
はじめてのママリ🔰
完ミなので産後1ヶ月から生理再開しました😭
妊娠前は生理痛と全く無縁でしたが、産後からは生理前の排卵痛を感じるようになりました!
痛いなー、張るなー、って思った1.2週間後に生理が来る感じです😭
ちょり
産後2ヶ月手前で生理再開しました!
その前日はありえないくらい腰が痛くて、抱っこすぎたかなぁ…🤔💭と思ってました😂
妊娠する前は腰痛なんてなかったので、骨盤ゆがんでるんだなあと痛感しました:( ;˙꒳˙;):
はじめてのママリ🔰
完ミなので産後1ヶ月から生理再開しました😭
妊娠前は生理痛と全く無縁でしたが、産後からは生理前の排卵痛を感じるようになりました!
痛いなー、張るなー、って思った1.2週間後に生理が来る感じです😭
「生後2ヶ月」に関する質問
寝返り防止グッズについて 生後2ヶ月半の子がいます。最近寝返りを覚え、夜寝てる時にはっと起きるとうつ伏せになってます。SIDSが不安でその度に心臓が止まりそうになります……。 そのせいで最近あまり寝れず寝不足が加…
生後2ヶ月で、そろそろ抱っこ寝を卒業していく為に ゆっくりネントレを始めたいと考えています。 現在は昼夜抱っこでしか寝ません…。 (昼はおくるみ、夜はスワドルを着せています) 寝たと思ったらベッドに寝かせますが…
生後2ヶ月、スワドルを少しずつ卒業しようとおもい 両手を出して寝かせてます。 しかし、朝起きると顔にや頭に引っ掻き傷…… ミトンとかつけさせても寝癖が悪く、外れてしまう、、 どのママさんも通る道なのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もゆがんでる気がします😭
前日より前は痛くなかったですか??
ちょり
グッドアンサーありがとうございますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
それより前は痛くなかったです!
むしろ全身バキバキで正直くわかりませんでした😂