※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリの授乳ライトの電池がすぐなくなります。夜間授乳15-20分×3回使用で、他は真っ暗です。同じ経験の方いますか?

ニトリの授乳ライト使っているのですが電池すぐなくなりませんか?1ヶ月で2回は電池変えてます💧安い電池使ってるわけじゃないのにほんとにすぐ電池きれちゃいます。
使用時間は夜間授乳15-20分×3 /日 授乳中以外は部屋真っ暗にするので使いません。みんなこんなもんですか?

コメント

ま

すぐなくなります!!!電池も高くないので、もう使ってないです😭
充電タイプとかにすればよかったーっと後悔してます🥲
新生児期に授乳のたびにつけて消してを繰り返して1週間持ちませんでした。
今は寝室のライトの豆電球つけて寝てます。

みの

1年以上使って電池切れた事なかったです😳😳
私もいたって普通の電池です!
不良品じゃないですか?😭

はじめてのママリ🔰

私もニトリの授乳ライトを買いましたが、乾電池式なことに気がついて開封前にすぐ返品しました。

AmazonでUSB充電の買いましたが、USB充電のいいですよ!一晩中つけっぱなしで一週間くらい使えるし、USB繋いだままでも使えるし

るるる

やはりそうですよね?!笑
私も下の子出産の時に思ってました😂

りりり

わかりますー!
Panasonicのエボルタって乾電池にしてからはちょっともつようになりました!