Qoo10で初めて購入する際、タイムセールで購入するとよりお得でしょうか?
Qoo10について質問です!
初めて購入しようと思うんですが、タイムセールのところに出た時に買った方がよりお得なんですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
るん
タイムセールはお得ですね!でも今はメガ割やってるのでそのセールからさらに20パーなどかなり安いです✨年に4回ほどしかないのでメガ割は一番買い時です😁
Qoo10について質問です!
初めて購入しようと思うんですが、タイムセールのところに出た時に買った方がよりお得なんですか??
るん
タイムセールはお得ですね!でも今はメガ割やってるのでそのセールからさらに20パーなどかなり安いです✨年に4回ほどしかないのでメガ割は一番買い時です😁
「セール」に関する質問
AQUAのドラム式洗濯機を使用したことのある方! そろそろ洗濯機が壊れそうな勢いなので、買い替えを検討しています。先日電気屋さんに行ったら、ブラックフライデーのセールで、店員さんに聞いたところ、今の洗濯機の処…
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
デパートの靴屋さんとシュープラザなどの靴屋さんでは、同じ商品でも金額違うことはありますか? セール品とかではなく、通常の価格のもので。 デパートだと場所代が入って少し高くなるとかありますか? ニューバランス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあちょこちょこ見て、買いたいものがタイムセールになってたら買い!!でいいんですね✨
初めてでドキドキしてます🤣
るん
クーポンはダウンロード済みですか?タイムセール商品がメガ割クーポン使えるやつだったらカートに入れる前にクーポン適用して買い!です☺️✨
はじめてのママリ🔰
クーポンよくわかんないんで、とりあえず気になる商品のクーポン、タップして全部取得してます😂
取得してて適用のものなら勝手に割引になってくれるんですか🧐?
あと、なにか推し商品あったら教えてください💗
るん
Qoo10のアプリから一番左のホームに行くとクーポンというアイコンがあるのでそこをクリックして中に入るとクーポン一括ダウンロード出来ます🥰
クーポン取得済みで、カートに入れる時にクーポン適用のボタン押して適用させないと割引されません😭
何ジャンルで探されてますか?
私はいつもコスメばかりで😭それ以外は飲料とか買ってます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
やってみます💪🏼✨
コスメ、スキンケア中心でみてました!
候補はこの3点と、ダーマルソリューションのシートパックです!
おすすめあったら買ってみたいです✨
るん
サミュのクリーム凄く良いです😭❤️
乾燥肌の方にはピッタリです!
質感はしっとりだけどベタベタしない、次の日の化粧ノリも良くなりオススメです!
同じようなフェイスクリームならドクターエルシアのラピートファームスカルプティングクリームかなりオススメです!こちらもしっとり質感だけどベタつかない!オールシーズン使える感じです✨サミュよりさっぱりです🐇
スキンケアはドクターエルシア外れなしなのでぜひ見てみてください!
はじめてのママリ🔰
まさしく乾燥肌カピカピです🧟
サミュは絶対買います👍
ドクターエルシアも買ってみます!!
口コミ見たらめっちゃいいですね!トーンアップがすごいと✨!
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️