※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の浮気関連で色々悩んでる方いますか?少しでいいのでお話ししたいです、、、

旦那の浮気関連で色々悩んでる方いますか?
少しでいいのでお話ししたいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

昔から女好きです💦
逆ナンされる事もあり、、不安です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    旦那さんは実際に浮気した事はありますか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ!数回😓
    ありますか??

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は半年前に初めて浮気に気づいてその時2人目が臨月だったのと2度目は無い、連絡さえ取らないと約束でとりあえず再構築という形だったんですがその時にラインでは10人以上の女と連絡とったり変なやり取りがあって衝撃と信用が全くなくなったのでずっと疑っててついさっきこんな時間にラインが鳴ったので携帯見たらほとんどのトーク消していたので詳しい内容は分からないんですが連絡取ってました笑
    もう離婚かなと思ったり前回が衝撃すぎて案外落ち着いてる自分もいたりで、、、
    ママリさんもあるんですよね、、、しかも数回😭離婚は考えてないですか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    10人以上と連絡取ってるのは辛いですよね。
    パスワードは知ってていつでも見れる感じですか?

浮気ってどこからが浮気かは分からないんですけど、、
    実際女の子と2人で隠れて会って、、は一回です!
    それ以外は連絡とって電話したりとかです😓

正直、離れたいです🥲
    旦那が出かけて、連絡帰ってこない時とかまた女の子なんだ。って思っちゃうし
    帰ってくるまで寝れないし、、
    男友達だって言っても信じられないです😓
    離婚も考えましたが、下の子が身体の障害持ちなので、離婚してから1人で、、って思ったら踏み出せなくて。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワードは最初から知ってて最初の浮気に気づくまで携帯を見た事が無かったので旦那も油断してたんだと思います😂バレた後も変えるのは流石に余計やばいと思ってかそのままなので見れます!

うちもそんな感じです!実際に会ったのは一回とかだと思うんですけどそれ以外はイチャイチャしたラインや電話をめちゃくちゃしてました!

めっちゃ分かります😭
    全てそこ基準で考えるので仕事が遅くなったらまた女かーってイライラします、、、
    そうですよね、、、子供がいたらすぐ離婚って難しいし色々事情があれば余計動けないですよね💦

その事で旦那さんとはしっかり話してますか?
    うちはもう何回話しても治らないしまず話し合いから逃げようとするのでもう流石にダメかなって感じです、、、

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に見れてるんですね!!
    うちの旦那は定期的にパスワード変えてます😂
    盗み見?して何回か携帯見ましたが、特に無くってのが数ヶ月続いてる感じですが、不安です(笑)

イライラしますよねー。
    何も信じれないし。(笑)
    この前も友達とクラブ行ってました。。ノリで行ってみた。とか言ってましたが、こっちからするとワンチャン狙ってるようにしか見えないんですよね。
    普通に気悪いですw

うちも何回話しても治らないです。
    浮気する人なんだって思った方が楽なんだと思いますが、
    そう言うのされるたび悲しいししんどいんですよね。

旦那さんの家族は浮気とかしてたの知ってますか??
    うちは男は浮気するもんやから。で終わりです(笑)
    男兄弟しか居ないので言えるんだろうなぁとw

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期的にパスワード変える意味!って感じですね!
    けどうちの今回の事言ったら流石にちょっと逆ギレして変えると思います!笑

ほんとに毎日くらいイライラしてます😂
    ほんとに女好きすぎてキモすぎます!
    なら結婚せずに一生独身で遊んどけって思います😩
    ちなみにさっき連絡取って相手は最近飲み屋をオープンしたママみたいです😂マジキモい

そうなんですよねそう思っていても実際辛いし信用がない相手といるのってこんなにしんどいんだって思います
    旦那の家族は真面目な人達なので言ったら総出で謝ってきて逆に離婚したくても引き留めて中々させてくれない感じだと思います💦一回大喧嘩になって離婚する直前まで行った時に旦那が義母に連絡したらわざわざ家に来て説得されてそれが私的には嫌すぎて離婚が決まって成立してから報告しようかって感じです😂
    それめっちゃ腹立ちますね!当たり前みたいに言うなって感じですよね!

• 3月4日